Анна (annush) wrote,
Анна
annush

Category:

Верхний пост.

01.01.2013

Журнал уходит под замок.В открытом доступе будет пока только кулинарная тема,
что на данный момент – мой кондитерский курс и иногда новые рецепты.

У меня мало времени и я часто, прочитав с телефона на работе комментарий,
забываю на его ответить или не имею времени на ответ.Сюда можно просто скинуть
ссылку на вопрос, если вам важен мой ответ.

Возможно, в ближайшем будущем, будет пересмотрен список друзей и добавлены
новые.

Комментарии скринятся и я на них не отвечаю, кроме, когда комментирующий согласен его раскрыть.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments